Menu
RSS

banner ILCD 4

Kris Meeke, un nuevo campeón en el podio de Salou

  • Publicat a Esports

Kris Meeke/Paul Nagle (Citroën C3 WRC) se han convertido en el 14º equipo distinto en ganar el RallyRACC en las 27 ediciones que lleva siendo puntuable para el WRC, el cuarto que desde que se celebra en la Costa Daurada. El triunfo del piloto norirlandés se consolidó en las dos jornadas sobre asfalto que lideró desde el inicio de esta superficie. 

Llegir més ...

Ya está aquí el Rally Catalunya-Costa Daurada

  • Publicat a Esports

Salou ha acogido este jueves, por octava vez, el Shakedown de la 53ª edición del RallyRACC Catalunya-Costa Daurada. Un año más la prueba se ha desarrollado en la zona de Emprius en un circuito de tierraque ha congregado a unos 6.000 espectadores, según la Policía Local de Salou.

Llegir més ...

El Rally Costa Daurada 2017 presentará cinco tramos nuevos

  • Publicat a Esports

Si els dies 6, 7 i 8 d'octubre ja eren coneguts com els de celebració del 53 RallyRACC CATALUNYA-COSTA DAURADA, Rally de España 2017, des d'avui les carreteres, pistes i enclavaments per els quals circularà l'itinerari oficial de la cursa passaran a formar part dels plans logístics de pilots, equips i aficionats. La tretzena edició consecutiva del RallyRACC amb epicentre en el triangle Salou, PortAventura World i Costa Daurada arriba aquest any amb novetats en l’aspecte organitzatiu i també amb renovada expectació en l’esportiu.

Llegir més ...
Subscripció a aquest canal RSS

Blog

DYGICOM Diseño web